.::Wentesy university::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Wentesy university::. » .F.A.Q| » Выбери расу ^_^


Выбери расу ^_^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так ниже будут представлены расы, которые вы можете себе выбрать. Прозьба внимательно прочесть то, что написанно и придерживаться правил своего вида. В остальном полная свобода. Удачи
(если узнаете о каких-то новых расах, пишите в личку)

Отредактировано Mizuki (2009-04-28 22:49:09)

0

2

Тёмный

Демон

Общая история:  Демоны произошли не от Дьявола, как принято полагать, а от человека. Да, да как не странно это человек. Вы все знаете, что Дьявол и Ангел вечно воют между собой. Они вот уже многие века ведут таблицу на которой записывают у кого сколько очков. А очки эти состоят из душ. Дьявол записывает сколько людей он смог приклонить на свою сторону, а ангел всех тех, кто не поддался искушениям и не пошёл по тёмному пути. Пока, очки ангела доминируют, но никто не знает, что будет дальше.
Но до того, как появилась такая таблица был просто человек. И вот однажды Дьявол, будучи во власти скуки решил прогуляться по миру. Просто посмотреть как живут те самые люди, о которых он так много слышал. Он облачился в образ того, о ком хоть что-то знал- кошку. И проник в наш мир. Он очень долго ходил и удивлялся тому, как в мире светло и хорошо людям. Они улыбались и смеялись, любили и летали. Ему были чужды эти чувства, но он понимал, что это просто прекрасно. Этот мир не был похож на его «дом». В нём было темно и пусто. Не было ничего, кроме камня и обломков времени. Он решил отомстить Ангелу и нашёл самого красивого и чистого человека в мире. Он появился перед ним и предложил ему то, о чём он никогда не знал (желание, удовольствие, влечение, власть). Он показал человеку на сколько это приятно и могущественно и этот человек согласился принять дар. Но в замен он становился рабом Дьявола и должен был делать так много зла, как мог. И именно после этого началась война. Этот человек вовлёк множество людей в это болото под названием АД и те стали рабами дьявола. Это было 13 человек, после которых не нужно было уже насильно распространять «зло», оно уже было частью жизни. Так появились первые демоны, которые теперь обладают не дюжей силы, эволюционируя от столетия к столетию.   

Сила:  у демонов очень хорошо развиты физические способности, однако они не умеют летать, а могут лишь прыгать на очень длинные расстояния.  У демонов практически нет сверхъестественных способностей кроме телепатии и телепортации(но не на очень далёкие расстояния). Самое сильно место- руки, они очень сильны, ну а самое слабое место у каждого своё. Как правило, оно обычно защищено чем-то крепким. У них довольно быстрая реакция, так что застать врасплох не удастся. Острый слух и хорошее обоняние. Способны к магии, но её они развивают как и все, так что врождённого ничего нет. Если ты полукровка, то все твои способности уменьшены ровно в половину и развить их крайне сложно, но возможно. Только очень сильные демоны могут противостьять святой воде. На обычном демоне она оставляет шрамы, ожоги и забирает часть силы восстановить которую очень сложно.

Отношения:  к другим расам относятся спокойно, но так же это зависит от демона. Вообще они никого не любят, а если и любят то любовь их сложна и трудна. Предпочитают конечно тёмных, но и к светлым терпимы.

Внешность: бывает самая разная. Зависит от предков и от мутации.(свобода выбора)

Отредактировано Mizuki (2009-04-28 21:31:15)

0

3

Тёмный

Вампир

Общая история:  Вампир, как и демон, произошёл от человека. Есть много разных историй, но одна из них самая интересная и наиболее известная. Начинается она во время пребывания на земле Иисуса. Как вы знаете, по Библии, Иуда предал Иисуса за какие-то жалкие 33 серебряные монеты. Но в скоре повесился на осине не пережив содеянного. Вот именно в момент смерти Иуды и появился вампир. Первый, саамы могущественный и совершенный. Это и есть Иуда. Бог не простил ему его греха и послал проклятье, он никогда не сможет умереть и никогда не сможет жить. Это самое страшное. Жить и не мочь умереть. Именно поэтому вампиры бояться серебра (33 монеты), осины (на которой он повесился), святой воды (за предательство). Но проклятие имело оговорку. Он будет «жить» и питаться кровью других людей. Но если он не будет этого делать то он не умрёт, он просто будет жить теряя все 5 чувств человека. И когда он их потеряет, то он будет ходить во мраке, но всё же не умрёт. Вечные мучения и страдания, вот что осталось ему. Иуда же не знал всего этого и продолжал жить, питаясь кровью и заражая других людей. Так вампиры распространились по всему миру неся только зло в своём виде. Говорят, что Иуда (так говорят его звали), всё ещё живёт среди нас, но никто и никогда не узнает его. В процессии эволюции некоторые вампиры остались устойчивы к свету, но самые слабые не выносят его и умирают. Им повезло больше, так как те кто не умирают от света живут вечно и не могут умереть. Ни кол, ни серебро не поможет. Они нанесут вред (очень сильный и порой неизлечимый вред), но не смерть… вечная жизнь и вечная мука..

Сила:  вампиры одни из самых загадочных существ. Мы знаем, что они способны летать, читать мысли, проникать в сознание, а некоторые даже подчинять себе. Они невероятно красивы после преобразования, чем могут подкупить свою жертву. После укуса человек не сразу становиться вампиром, только выпив кровь своего мученика, они становятся вампирами через 3 дня. Но и после простого укуса можно заболеть какой-то болезнью, но не смертельной. Если тебя укусил чистокровка, то ты перенимаешь часть его силы и тем самым отличаешь от других вампиров. Но если тебя укусил полукровка, то ты просто рядовой вампир. Вампиры не отражаются в зеркале и очень часто этим пользуются во время нападения. Они очень быстро передвигаются (слишком быстро для человеческого глаза). Так же очень хорошо развиты физически, но эти навыки могут развивать неограниченно. Мигия им либо даётся от своего «укусителя» или же приобретается непосильным трудом, как и у всех. Очень хорошо развит слух и обоняние, отличают расы по запаху.

Отношение:  вампиры по сути своей люди, просто между 2 мирами. Они облают всеми качествами человека, которыми были до укуса. У каждого свой характер и свои какие-то тонкости

0

4

Тёмный

Оборотень

Общая история: оборотни произошли от вампиров. По легендам, однажды вампир заблудился в лесу и от голода укусил волка, но в схватке с ним, вампир пролил кровь, которую волк благополучно выпил и через 3 дня стал-…. Человеком. Произошло это в полнолуние, в 12 часов ночи, именно тогда, когда голод вампира растёт в геометрической прогрессии. Став человеком, волк попытался проникнуть к людям, но был всегда один и никому не доверял, так как помнил сколько зла и ужаса он испытал от них. Но однажды, человек-волк влюбился в девушку, которую тоже преобразовал с то существо, которым сам был. Их звали Эдвард и Генриетта. Именно от них начинается дерево жизни оборотней. Они были самыми совершенными, но даже их совершенство не помогло им избежать смерти. Их потомки сейчас повелевают всеми кланами оборотней в мире, но всё это держится в строгой секретности поэтому большей информации узнать не удалось…

Сила:  взрослый оборотень обладает силой 50 человек, но когда человек становится оборотнем он теряет всякий контроль над своим разумом и превращается в животное, преследующее свои инстинкты. Он может навредить даже своим близким, поэтому во время полнолуния они стараются убегать и скрываться, пока не смогут вернуться на стареющую луну. У людей- оборотней нет ничего особенного, они смертные люди живущие как все. Пока не становятся животными на время. Очень маленькое кол-во оборотней может быть самими собой после превращения. Хорошо выживают в любых условиях и приспосабливаются к любой ситуации. Магия им не подвластна, хотя некоторые оборотни обладают некоторыми её задатками, но таких очень мало.

Отношение:  оборотни предпочитают быть всегда одни, но есть не мало случаем создания семей, в которых эта мутация не передаётся по наследству.

0

5

Тёмный

Некромант

Общая история:  практически ничего не известно об этой расе. Судя по документам, на севере существовала некая раса, странная раса людей, которые никогда не покидали пределы своих мест, но способны были на многое. Люди вылавливали 1 или 2 в год и изучали их. Словить некроманта нереально тяжело, поэтому встретить или поймать его было большой удачей. Но долго они не задерживались. В основном в той расе было мужчин, но и женщины обладали всеми силами и не отличались слабостью. При изучении было обнаружено, что они  могу приспособиться ко всему. Они могли жить в воде, если нужно, множество дней и месяцев голодать.. Никто не знает от кого они произошло и как появились на свет. По одной легенде первые некромант появился из горного камня, с в следствии удара молнии и поливания кислотного дождя в одно и то же место. Другая легенда гласит, что первый некромант вырос из недр земли, что бы спасти мир, но он в самый ответственный момент струсил, за что боги отняли у них дар речи и ни один некромант не умел говорить, а общались они методом телепатии . Известно, что они никогда не боролись ни за добро, ни за зло. Они просто живут, охраняя свои территории, но их становится всё меньше и меньше, и кажется, что скоро эти великие создания могут исчезнуть…


Сила:
нанести вред некроманту очень и очень сложно. У них обычно на шее амулеты, сохраняющие их жизненную силу и дающую новую. Это раса невероятно сильных духом и телом людей. Магией они обладают, но используют её только для защиты и то очень редко, так как знания со временем утрачиваются. Владеют телепатией и нечеловеческой выносливостью. Хитрость, находчивость, скорость, мысль- вот основные достоинства этой расы.

Отношение: некроманты не приближаются ни к кому. Войти к ним в доверие очень сложно, но возможно. Они будут присматриваться и проверять то, что хочет с ним сблизиться очень долго. Мало разговорчивы, но если говорят то очень коротко. Не терпят трусов и задир, таких сразу убивают, не раздумывая.

Особенности внешности: на груди всегда есть татуировка в виде символа некроманта. Символ каждый себе выбирает сам, обычно это что-то живое, что одновременно обозначает и имя некроманта.(орёл, белка, дуб …..). Чаще всего голубые газа.

0

6

Светлый

Ангел

Общая история:  Ангелы никогда небыли людьми. Они были рождены на небесах и посланы в наш мир, что бы нести мир, покой и любовь. Нет никаких источников о первом ангеле, но известно, что его никто и никогда не видел. Ни одного ангела человек не видел, а если и видел, то не знал об этом. Но это мы говорим об ангелах, никогда не сходивших на землю. О тех, кто всегда над нами и помогают сверху, тех кто рушают кому помочь и на сколько(имея ограничения). Но есть так же и те ангелы, спустившиеся на землю к нам, что бы тоже помогать, но и разделять нашу жизнь. Ангелы сами делают выбор идти им на землю или оставаться на небесах. Те кто спускаются, обретают человеческую плоть и человеческую смертность. Но жить они могу множество лет, некоторые даже века. Очень медленно старея и редко болея. Если с ангелом случиться что-то смертельное для человека(на пример собьет машина), то он просто заново переродиться и снова будит выбить жить ему с нами или же в раю… ещё известно, что каждое утро они собираются у одного и того же берега моря и встречают рассвет, приветствуя тем самым новый день и новую жизнь.

Сила:  конечно же способность летать. У земных ангелов она развита меньше, они могут в основном плыть по воздуху, но не очень высоко над землёй. Обладают проницательностью и невероятной чувствительностью к чужим эмоциям, поэтому нередко уединяются, дабы отдохнуть от людей. Ангелы величественны и мудры, рассудительны и отважны, решительны и благородны, проницательны и умны. Им не ведомо предательство, трусость, порок. Они не умеют отступать и не любят прятаться, но, хотя отважно готовы вступить в бой, в опрометчивости и склонности к необдуманному риску их не обвинишь. Помимо этих аксиом, ангелы могут обладать живостью характера и нрава, чувством юмора, общительностью, и прочими чертами, делающими каждого ангела индивидуальным и неповторимым. Так же они могут владеть магия света, исцеление живых существ, способность изгонять нечисть и нежить, способность определенным образом влиять на бесплотные сущности - души, духов, способность вызывать определенные положительные ощущения у людей (любовь, тепло, уверенность, смелость и т.д.), насылать сновидения

Отношение:  они очень любят людей и разных добрых существ, злых же они презирают, но не уничтожают, а просто терпеливо относятся к ним.

0

7

Светлый

Фея

Младшие божества, прелестные хранительницы полей и рек, озер и прудов, цветов и тенистых рощ. Они озорны, веселы и задорны. Они не знают печалей, их звонкий смех наполняет солнечные лужайки и подлунные ночные поляны. Они устраивают хороводы вокруг вековых дубов и праздничные пляски под мелодичные песни соловьев. Они могут жить в цветах, в кудрях ив, в березовой роще, в розовом саду или цветке лотоса. Они охраняют места своего обитания от нежеланных и непрошенных вторжений, и в них же черпают силу. Ослабить из можно, причинив сильный вред их обители - при этом фея теряет часть силы, испытывает душевное томление, угнетенность, боль, похожую на физическую. Она бережно выхаживает пострадавшие растения, залечивает раны живых существ (если причиненные повреждения слишком велики, фее понадобится помощь). Если ее территорию полностью уничтожить (особенно если это сделано посредством черной магии и восстановить былую жизнь невозможно) - фея погибнет в невыносимых страданиях.
Их тела сами по себе лишены плоти и крови, однако феи могут придавать себе ощутимую материальность. Их не интересует земная пища - феи могут питаться утренней росой, пыльцой растений, однако даже эта пища для них необязательна. Они неутомимы, веселы и задорны, однако их проделки могут принимать характер зловредный, пакостный и даже вредоносный. Расшалившиеся красавицы способны привлечь и заморочить голову неопытному юноше, заманить в свой веселый хоровод юную девушку - и их следы затеряются навек в мире смертных. Представать феи способны в разных обличиях - крошечных полупрозрачных созданий в коротких платьицах с трепещущими за спиной тонкими крылышками, юных хрупких девчушек с тоненьким голоском и наивным взглядом, трепетных невысоких девушек с прекрасными голосами, нищих сгорбленных старух с узловатой клюкою, а также в виде всевозможных зверей и птиц - полевых, лесных и прочих. Тело такого воплощения будет материальным и соответственным на ощупь (хотя не будет излучать тепла, но и холодным его не назовешь), однако при попытке поразить его оружием видение рассыпется цветастой пыльцой или звонко лопнет в ворохе искр.
Феи с восторгом относятся к добрым и нейтральным магическим существам - единорогам, цилиням, драконам, однако слегка побаиваются фениксов - из-за присущей им силы стихии огня, опасной для живой природы.
Магия вечно юных кудесниц - это магия живой природы, реже - стихий (кроме огня), искусные иллюзии, мороки и наваждения. Они способны исполнять желания, трансформировать предметы и живых существ низшего уровня (животных, птиц и пр.), могут наградить родившееся дитя определенным качеством - моральным, интеллектуальным, духовным или физическим, умеют заморочить голову, заманить задорным смехом и мельтешащим свечением, и бросить в густой чащобе (скорее из вредности, чем из лихих намерений), могут дать совет или указать верный путь, могут усыпить или навеять сон.
Однако есть у них противоположные им сестры - темные феи: создания той же силы, однако более недобрых побуждений. Темные феи - хранительницы всевозможных мрачных мест, глухих чащоб, непроходимых боров и непролазных кущей. Именно по их владениям чаще всего бродят вурдалаки, воют по ночам одичавшие оборотни, скользят в поисках поживы ламии, селятся крылатые виверны. Темные феи, так же как и их сестры, хранят и оберегают покой и благоденствие их территорий, однако их поступки и отношение к прочим обитателям мира (особенно людям и низшим разумным расам) более нетерпимы и чаще имеют негативные последствия. Сила темных фей - это сила жизни, однако в большей мере - разрушительная сила природы. Темные феи, к тому же, способны поддерживать не-жизнь вурдалаков, вампиров и прочей известной нежити (за исключением полностью мертвых - зомби, личей), залечивать их раны, как светлые феи залечивают раны живых существ. Темные феи более благосклонны к злым магическим созданиям - драконам, вивернам, мантикорам.

0

8

Светлый

Эльф

Общая история:  Это самые добрые и самые хорошие существа из всех рас. По рассказам самих эльфов, они произошли самыми первыми на этой земле. Они были первыми созданиями, которые поселили жизнь и мир в нашем мире, после всемирного Хаоса, так сильно повредившего всю вселенную. Они были первыми лучиками надежды и света в этом тёмном царстве. Они научи людей использовать тайные знания, для лечения, животноводства, охоты и т.д. Они построили множество городов и восстановили огромное кол-во храмов. Они дали людям новую веру, которая могла спасти их от всего мрака, который так завладел их сердцами. Но жажда власти и силы, которой владели эльфы, была неутолима. Чем больше эльфы давали, тем больше люди хотели знать. Но были и такие знания, которые простые люди не могли постичь, даже если бы очень этого хотели. И началась война между человеком и эльфом. По началу доминировали эльфы, побеждая людей своими навыками и упорством, но в один день, люди смоги применить знания данные эльфами против них самих. Они создали сгусток энергии(созданный эльфами для обороны городов), которые направили на королевство Риндал (место жизни эльфов) и разрушили всю их магию и уничтожили из город. Эльфам пришлось отступить и они ушли, создав свою города в самых отдалённых частях лесов, где сейчас и проживают, охраняя свои города от алчных людей, которых различают по запаху 

Сила:  Эльфы - величественный и гордый народ. Это доблестные и могучие воины, мудрецы и волшебники, но использует магию лишь в добрых целях, так как они по натуре добрые и благородные создания. От природы наделённые магией, они обладают врождённой устойчивостью против её чар. У эльфов невероятно тонкий слух и очень острое зрение, позволяющее им превосходно видеть, как ночью, так и при ярком свете. Излюбленным оружием эльфов издревле были лук и меч. Эльфийские луки считаются лучшими в мире. Эльфийские стрелы довольно тонкие, но невероятно прочные, способные поражать противника на огромном расстоянии. 

Отношение:  они хорошо относятся к людям и ко всем существам, если они не ведут себя враждебно. Тогда берегись!!

0

9

Thanks to the history of each one to see more.

0


Вы здесь » .::Wentesy university::. » .F.A.Q| » Выбери расу ^_^