Примечание:
Яой, юри, хентай разрешен. А так же насилие в грубой форме. NC - 21


Начало:
-Рождение... - с этим словом появился первый организм на земле...
-Жизнь... - слово, дыханием Всевышнего вдохнувшее жизнь в мертвого..
-Темнота.. - рождение первой ночи. Эхо повторяло эти слова и разносило их ветром, пока они не соединились, и не получилось «рождение тёмной жизни». Так было создано само зло. Ошибка Бога обрекла на страдание все, что он создал...

Прошлое:
В истории не упоминается, какими секретами и силами обладает «Вэнтези». Вся информация была утрачена, до наших дней дошла лишь тонкая нить истории. Единственное что известно это то, что основан университет был в  XVII-м веке до н.э. Здание было создано для того чтобы поддерживать баланс между тремя мирами. Между миром человека, миром добра и миром зла. В этом университете учат суровым правилам  и выживанию в мирах. Создатели были противоположны. Один был воплощением зла - Люцифер, а второй добра - Фауст, но они относились  друг другу как братья.  Их лица никто не знал. Они ходили всегда в фарфоровых масках. Кто-то говорил, что они настолько уродливы, что боятся  показать внешность, а кто-то говорил, что они прекрасны. Однажды в «Вэнтези» поступила девушка – хранитель. Она была очень красива и чиста. В неё влюбились Люцифер и Фауст. Конечно, один другому не уступал в ухаживании.  Хранительница выбрала Люция, но изменила ему с Фаустом. Люций не смог простить это ей и своему, теперь уже врагу - Богу. После этого баланс всех миров был нарушен. Началась война между добром и  злом. Люций наслал на свою возлюбленную заклятие, которое превратило её в каменную статую. Статую в знак любви, Люций поставил в одной из секретных комнат в университете. Но перед этим девушка родила двух младенцев. Отец не известен. Одного Люций забрал себе, а второго на воспитание взял Фауст. Однако война продолжалась. Сатана всеми силами пытался отомстить Богу и сделать его жизнь невыносимой. Они полностью занялись войной и времени следить за университетом, у них не было. Поэтому на совершеннолетие сыновей, Фауст и Люций передали ключи от священного здания им. Теперь появились новые хозяева «Вэнтези». Но вскоре "сын" Фауста умер, поэтому университетом завладел сатана. Он внёс свои правила.

Наше время:
Университет стоит по сей день. С  тех времён известно только то, что он был построен из белого мрамора, с черным краплением, сейчас же университет от старости стал темно-серого цвета. Об учащихся университета нет никакой информации. Люди хотели убрать университет с места, несколько раз старались разрушить его, но тот был защищён сильнейшей магией, поэтому никому ничего не удавалось с ним сделать.
Однако, многое изменилось в университете. Поддерживать постоянный баланс было невероятно трудно, а скорее даже, практически невозможно. Именно поэтому одна из двух главенствующих сил: добра или зла, постоянно вырывалась вперед. Лидерство передавалось от тьмы к свету, как эстафетная палочка. И к несчастью, или к счастью, к нашим дням в университете укрепилась власть темных. Теперь все главенствующие должности занимают создания ночи, и именно они правят балом. Что касается учеников...
Теперь там учатся только одни светлые. Их насильно крадут, затаскивают в этот университет. Им приходится терпеть все, что вытворяют вышестоящие. Начиная от телесных повреждений и заканчивая сексуальным унижением. Темные не скупятся, изливая все свои чувства на несчастных учеников. Властные учителя не опасаются высказывать свою ненависть противоположным расам. От чего в университете так же появились и телесные наказания. Однако... Кто знает, быть может придет время и эстафетная палочка вновь перейдет в руки к добру... Другими словами: все в ваших руках!