Каори
Логично мыслите, мадмуазель)
Тогда я продолжаю свои поиски ученика/ученицы
.::Wentesy university::. |
![]() • |Правила| • |Сценарий| • |Шаблон анкеты|• |
![]() Открытие форума состоялось 6 апреля 2009 г. Сюжет уже принимает свои первые черты истории каждого героя. Уже есть первые стычки, знакомства и дружба. Но не все участники знакомы друг с другом и вообще... давненько не происходило волшебства в нашем мире. Нам так же требуются модераторы. Есть желающие? Тогда просим в спец.тему. P.S модераторы! Не ленитесь и помогайте форуму Уважаемые пиарщики! Помним, что реклама взаимная. Каждая реклама проверяется. Ники для рекламы регистрировать запрещено. Ник: Milks Пароль: 0000 ![]() Утро, дует пронизывающий холодный ветер, небо до сих пор мрачного темного цвета. Деревья уже меняют зеленую листву на ярко-желтую. Что ж, хоть это радует глаз. +5 +10 Время: Воскресенье; 6 сентября 2009 года Утро: Среда, четверг. День: Пятница, суббота. Вечер: Воскресенье, понедельник. Ночь: Вторник. Рейнтинг игры- NC-21. Разрешены: яой,юри,хентай. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Wentesy university::. » .Organizational section| » Поиск учителя|студента
Каори
Логично мыслите, мадмуазель)
Тогда я продолжаю свои поиски ученика/ученицы
а я ? ^__^
Думаю всё же хоцца парня...*какая я привереда -_-*
Хотя нужно подумать))
Ну хоть кто нибудь отзовитееееееееееесь!Ищу третьего ученика^^`
Ну хоть кто нибудь отзовитееееееееееесь!Ищу третьего ученика^^`
А тебя на троих хватит-то? И сможет ли твой персонаж "растрясти" моего?
Каори
У меня кстати нет второго ученика...Точнее он есть...Но я его в сети не видел-_-
У меня кстати нет второго ученика...Точнее он есть...Но я его в сети не видел-_-
А на второй вопрос не ответил)) Если сможешь заставить Каори действовать, а не сидеть в углу, то думаю я пойду к тебе в ученицы)
Каори
Нууу, в любом случае можно попробовать?Или нет?
Нууу, в любом случае можно попробовать?Или нет?
Конечно можно)) Ты сейчас свободен в игре?)
Конечно можно)) Ты сейчас свободен в игре?)
Нет, я сейчас играю-_- хмм...давай, если ты не найдёшь учителя, пока я занят, то когда я освобожусь, ты станешь моей ученицей...
Нет, я сейчас играю-_- хмм...давай, если ты не найдёшь учителя, пока я занят, то когда я освобожусь, ты станешь моей ученицей...
Хорошо, договорились))
Пффф....ищу учителя
Ирэн
Ну, если вы нас не побоитесь, можете влиться в нашу небольшую "семью")
Francesca della Escarlata
не боюсь, я согласна, надеюсь вы сможете принять мой характер, и хотелось бы встретиться для начала
Ирэн
Ну, прямо сейчас и сегодня встретиться сложно - мы тут заняты немного интимным делом) но надеемся на скорое его окончание, а потом, потом да..)
Francesca della Escarlata
ну буду вас ждать, сенсей)
Ирэн
ну вот и чудненько)
ищу студентов
Christian Black
пока ищите учеников, можете присоединиться к игре двух студенток в гостиной
Ирэн
хм...может быть)
И тут тоже ищу преподавателя (;
Поиск, мне все равно кого.
Поиск, мне все равно кого.
Может быть я подойду?
Dokuro Ami
Подходишь. Продано!
Мне....
Подходишь.
Это радует >)
Продано!
За сколько? о.0" кому?
Мне....
А ну раз так, то если Вы не заняты мисье, может быть начнем играть? *задумчиво приложила указательный пальчик к губам*
Dokuro Ami
Можно! Но с 5-ти и по пол 7-ого меня не будет, а там с 8-10 у меня дела. Так что давайте начнём с пятницы? ^__^
Можно! Но с 5-ти и по пол 7-ого меня не будет, а там с 8-10 у меня дела. Так что давайте начнём с пятницы? ^__^
Эм.... ммм... Ну как Вам будет удобно! Только ссылочку на пост свой, когда опишитесь будте добры, киньте в Личку (;
----------------------- добавлено ---------------------
Мисье, а ничего если Вы ученик и я студентка Ученица? о.0"
Dokuro Ami
Мне все можно. Наверно. Я просто сделаю так как я хочу.
Мне все можно. Наверно. Я просто сделаю так как я хочу
Ну раз так .... *Пафосно улыбнулась*
ищу учителя, желательно парня)))
Ищу студентов. Желательно больших любителей сладостей. Их ожидает воистину сладкая жизнь.
Вы здесь » .::Wentesy university::. » .Organizational section| » Поиск учителя|студента